3044永利官网vip-欢迎您!

“我为群众解难题实问实答”政务专栏第一期“解读医保领域民生热点服务”

访谈时间:2022-05-09

访谈嘉宾:洪江市医疗保障事务中心副主任肖惠娟

访谈简介:广大市民朋友们大家好,欢迎收看“我为群众解难题实问实答”政务专栏第一期“解读医保领域民生热点服务”。办好民生实事,增进百姓福祉。针对群众办事难、工作人员办事慢的问题,洪江市委市政府坚持“以人民为中心”的核心理念和价值取向,持续加大“放管服”改革的力度。 2021年10月,总投资1.2亿元,面积达12677平方米的新政务服务中心建成并投入使用。今天我们请来洪江市医疗保障事务中心副主任肖惠娟解读医保领域民生热点服务,梳理群众来大厅办理医保相关业务的难点、堵点,提升市民百姓政务服务体验感、幸福感和获得感。

详情查看
广大市民朋友们大家好,欢迎收看“我为群众解难题实问实答”政务专栏第一期“解读医保领域民生热点服务”。办好民生实事,增进百姓福祉。针对群众办事难、工作人员办事慢的问题,洪江市委市政府坚持“以人民为中心”的核心理念和价值取向,持续加大...
征集说明:“我为群众解难题实问实答”专栏请您来投票,您最希望哪个政务专区相关负责人来做客?
我要提交