3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 3044永利官网vip > 部门信息公开目录 > 市农业农村局 > 文件通知

洪江市农业农村局关于进一步加强新型农业经营主体贷款贴息工作的通知

发布时间:2021-07-08 15:33 信息来源:洪江市农业农村局

各乡镇农业综合服务中心,局属各单位,中药材产业发展中心,柑橘产业发展中心,农业、畜牧行业协会:

为尽快落实湖南省农业农村厅《关于做好2020年度新型农业经营主体贷款贴息的通知》的文件精神,更好地发挥财政资金引导和杠杆作用,切实减轻新型农业经营主体融资成本负担,现就相关事项通知如下:

1、请各单位认真学习领会省厅文件精神并广泛开展惠农政策宣传工作。

2、请各单位根据省厅文件要求指导新型农业经营主体组织申报材料,主动配合局计财股、财政局农业农村股开展现场核查和资料审核工作(贷款资金使用务必提供有效证明材料)。

3、资料申报时间:2021年8月15日以前主动向农业农村局、财政局申报,逾期不予受理。

4、组织核查。农业农村局根据受理情况会同市财政局组织相关单位对申报主体开展核查,并将核查情况向社会进行公示, 公示无异议后,及时上报怀化市。

5、联系方式:洪江市农业农村局计财股向菲,电话 15115176117;洪江市农业农村局杨淑,电话13874473860;洪江市财政局农业农村股龙心华,电话13307453077。

6、纪律要求:一是严禁提供虚假材料,一经核实,取消享受贴息资格并纳入农业奖补项目黑名单。二是对失职、渎职工作人员,严格追责问责,造成重大损失的,依法追究法律责任。

附件:

1.湖南省农业农村厅《关于做好2020年度新型农业经营主体贷款贴息的通知》

2.申请农业贷款利息补贴法律责任承诺书

3.年度新型农业经营主体贷款贴息申请表

4.贷款查询授权书

洪江市农业农村局

2021年7月6日