3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 3044永利官网vip > 乡镇信息公开目录 > 安江镇政府 > 文件通知

洪江市安江镇文印室招租公告

发布时间:2022-03-03 17:26 信息来源:洪江市安江镇政府

经研究,决定对洪江市安江镇文印室(安江镇政府机关三楼办公室)向社会公开招租,现就有关事项公告如下:

一、标的物:位于洪江市安江镇人民政府三楼,建筑面积约 10 平方米。

二、租赁用途:打印、复印、广告制作等。不得转租、出借,不得自行改造和破坏整体框架。

三、文印服务要求:

1、必须提供印刷一体机、复印机、打印机、电脑、胶印机、彩印机、扫描仪、切纸机等所有印刷机械设备。

2、必须严格按照安江镇党政办出具的印刷通知单要求及时打印材料,不得延误工作。有很强的保密意识,对承印的材料该保密的一定保密,未经许可不得加印及转借。

3、必须配备有能胜任大批量文印业务的编排和印刷专业技术人员,并保证正常上班时间随时有人负责文印服务,若需加班打印材料应积极配合。

4、必须保证印刷质量,不得有因他方原因印刷上的错误。

5、电脑打字费、印刷费、复印费等须事前与安江镇党政办公室商定,不得高于市场价。

四、招租形式:面向社会通过公开竞拍或商务洽谈方式公开招租。招租期限三年,租金竞价底价为 3 万元/年,出价最高者确认为承租人。竞租报名不超过三名时采取商务洽谈方式确定承租人;报名者超过三名(含三名)时采取公开竞价方式确定承租人。报名者需提供个人或企业基本信息,并交纳1万元保证金。若成功取得承租权,保证金转为租金,若未取得承租权,则在公开竞价或商务洽谈结束后3个工作日内全额无息退还履约保证金。

四、报名时间:2022年3月4日至2022年3月11日(8:00-12:00  14:30-17:30)双休日除外,逾期不再接受报名。

五、报名地点:洪江市安江镇党政办

  联系人:金辉(电话:14786534436)

                                                                                          洪江市安江镇人民政府

                                                                                               2022年3月3日