3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于《洪江市全面加强农村道路交通安全工作实施方案》(征求意见稿)公开征求意见的结果反馈

发布时间:2022-12-12 11:42 信息来源:洪江市政府办公室

为进一步提升我市农村道路交通安全管理工作能力,有效预防和减少农村道路交通事故,强化农村道路交通安全管理工作责任,大力服务乡村振兴战略,有效应对深刻变化的农村道路交通安全形势。于2022年11月10日至2022年12月10日将《洪江市全面加强农村道路交通安全工作实施方案》(征求意见稿)在3044永利官网vip门户网站全文公布,公开征求意见。现将意见的征集情况反馈如下:

1、通过近一个月的挂网公布,征求到一条相关意见和建议。

2、将第二点工作目标“道路通行秩序明显好转,亡人道路交通事故明显下降,较大事故得到有效遏制,重特大事故得到根本遏制。”修改为“道路通行秩序明显好转,亡人道路交通事故明显下降,较大事故得到根本遏制。”

3044永利官网vip办公室

2022年12月12日