3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于《洪江市全民健身实施计划(2022-2025年)征求意见稿》公开征求意见的结果反馈

发布时间:2022-06-30 16:27 信息来源:洪江市文化旅游广电体育局

为贯彻落实全民健身国家战略和省《全民健身实施计划(2022-2025年)》精神,进一步提升全市人民群众身体素质和健康水平,全面推动全民健身事业的快速发展。于2022年4月28日至5月28日将《洪江市全民健身实施计划(2022-2025)征求意见稿》在3044永利官网vip门户网站全文公布,公开征求意见。现将意见的征集情况反馈如下:

第一页第一条 :全面深入贯彻落实党的十九大和十九届二、三、四、五、六中全会精神改为全面深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,

第二页第二条:完成清江湖建设体育公园面积达40000平方业的任务改为完成镡城公园建设成体育公园的任务。

第四页第二条 :直接服务群众的社会体育指导员达到900余人改为直接服务群众的社会体育指导员达到800余人。

洪江市文化旅游广电体育局

2022年6月30日