3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于《3044永利官网vip关于开展电力线路通道安全隐患治理的通告(征求意见稿)》公开征求意见的结果反馈

发布时间:2022-05-30 09:51 信息来源:洪江市工业和信息化局

为保障全市人民群众生命财产安全及电力线路运行安全,提高供电可靠性,根据《中华人民共和国电力法》、《电力设施保护条例》、《湖南省电力设施保护和供用电秩序维护条例》相关法律法规,市人民政府决定在全市范围内开展电力线路安全隐患治理专项行动。于2022年4月13日至5月13日将《洪江市关于开展电力线路通道安全隐患治理的通告(征求意见稿)》在3044永利官网vip门户网站全文公布,公开征求意见。现将意见的征集情况反馈如下:

在2022年4月13日至5月13日公示期内,我局未收到征集意见相关情况反馈。

 洪江市工业和信息化局

2022年5月30日