3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

关于《3044永利官网vip关于健康洪江行动的实施方案(征求意见稿)》公开征求意见的结果反馈

发布时间:2021-06-02 09:51 信息来源:洪江市卫生健康局

为全面实施健康中国战略,推进健康湖南建设,有效实施健康洪江行动,全面提高人民健康水平,于2021年4月25日至5月24日将《3044永利官网vip关于健康洪江行动的实施方案(征求意见稿)》在3044永利官网vip门户网站全文公布,公开征求意见。现将意见的征集情况反馈如下:

一、全面实施全民健身行动。在重大节日期间,组织开展舞龙灯、赛龙舟等具有洪江特色的农民文体活动,促进全民健身城乡的均衡发展。修改为:在重大节日期间,组织开展舞龙灯及其他具有洪江特色的农民文体活动,促进全民健身城乡的均衡发展。

二、第七页第七条,全面实施妇幼健康促进行动。提升妇女生殖健康服务能力,继续推进适龄妇女“两癌”检查项目,(建议表述为:继续推进农村适龄和城镇低保适龄妇女“两癌”免费检查项目),提高宫颈癌、乳腺癌早诊早治率。

三、因机构改革后,第六条工作措施关于城市污水、垃圾、公厕、市容市貌的职责已移交至城市管理和综合执法局,因此责任单位需要加入城市管理和综合执法局。