3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 3044永利官网vip

关于2022年洪江市省级重点民生实事(困难残疾人家庭无障碍改造)建设项目公开竞价的公示

发布时间:2022-06-02 13:12 信息来源:洪江市残联

为认真抓好2022年度重点民生实事项目建设,确保全面完成困难残疾人家庭无障碍改造建设项目目标任务,根据《中共湖南省委办公厅 湖南省人民政府办公厅关于印发(2022年全省重点民生实事项目实施意见〉的通知》和《湖南省残疾人联合会关于印发<2022 年省重点民生实事“12000户困难残疾人家庭无障碍改造项目”实施方案>和<全省“十四五”困难重度残疾人家庭无障碍改造项目工作计划>的通知》等文件精神和政府采购相关文件规定,2022年洪江市省级重点民生实事建设项目(困难残疾人家庭无障碍改造建设项目)拟进行公开竞价择取项目承包商。

资质要求:1、提供企业营业执照、税务登记证复印件;2、企业工程建设资质证书及授权联系人的法人授权委托书。以上内容均需提供原件的复印件,并加盖公章。

符合资质要求、有意向参与的,请于2022年6月4日下午5点半之前执上述资质资料与我单位联系。联系人:舒亚桥13762943569,蒋圣彪13204997080。

特予公示。

 洪江市残疾人联合会

2022年6月2日