3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 3044永利官网vip

市政务服务中心“我为群众解难题实问实答”政务专题问题征集

发布时间:2022-04-27 13:23 信息来源:洪江市政府办公室

民之所怨,政之所忧;民之所望,施政所向。

随着我市经济的高速发展及行政审批服务模式的不断优化,2020年10月,在财政资金仅能“保工资、保运转”的情况下,洪江市委、市政府坚定不移地启动了新政务服务中心项目建设,全力推动“放管服”改革向纵深推进。2021年10月,总投资1.2亿元,面积达12677平方米的新政务服务中心建成并投入使用,大、馨、特成为了我市政务服务中心的标签。

为进一步增强洪江市行政服务效能,进一步优化我市营商环境,根据《湖南省人民政府办公厅关于印发开展“走流程、解难题、优服务”行动方案的通知》(湘政办函〔2022〕22号)文件要求,聚焦政务服务痛点、难点、堵点问题,推进办事流程再造和“一网通办”,更好推动政务服务标准化、规范化、便利化,我们将在市政府门户网开通“我为群众解难题实问实答”政务专题,邀请相关部门负责人进行详细解答。欢迎广大朋友们围绕“我为群众解难题实问实答”这一主题,结合自身的生活体验提出相关问题和建议,积极参与。问题征集时间为4月27日至5月20日。

您的意见和建议,我们将在梳理后邀请相关部门给予回复。

洪江市政务服务中心

2022年4月27日

问卷调查网址:/hjs/c106428/202204/febc0b387ff84d189ea7484d83ae0eec.shtml


手机长按识别图中二维码

3044永利官网vip