3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 3044永利官网vip

洪江市第三批关键岗位人员(副科实职)测评公告

发布时间:2021-12-27 15:42 信息来源:洪江市新闻网

为全面落实我市“两城三区、融合发展”战略,打造一流营商环境,推进“清廉洪江”建设,激励全市上下充分发挥“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,经市委研究,决定开展第三批10个涉及全市经济社会发展的市直单位10名关键岗位人员(副科实职)测评工作。测评时间为2021年12月22日至2022年1月21日,欢迎广大干部群众参与测评和反映有关情况。

本次测评主要对测评对象的大局意识、责任意识、工作业绩、协调能力、廉洁情况五个方面进行测评,设置“善作为、有作为、慢作为、不作为、乱作为”五个测评指标及等次。同时,测评期间测评组将受理反映测评对象违纪违法以及违反中央八项规定精神等方面问题的来信来访来电。对反映问题的有关人员信息,测评组将严格保密。其他不属于测评受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

测评期间在市纪委监委一楼101室设信访接待室和征求意见箱。

测评期间开通网络测评通道,网络投票起止时间:2021年12月25日至2022年1月15日,欢迎广大干部群众扫描下方二维码参与测评。

洪江市关键岗位人员测评工作领导小组办公室

2021年12月22日