3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

沅河镇:宣讲党的二十大精神 传承红色基因

发布时间:2022-11-22 11:14 信息来源:洪江市新闻网

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前及今后一个时期首要的政治任务。为学习宣传党的二十大精神,传承红色基因,推动党的二十大精神深入基层,11月19日,市委宣传部一行到红军长征经过地沅河镇开展党的二十大精神宣讲活动。


宣讲活动中,市委常委、宣传部部长金国华与乡镇基层干部共同学习党的二十大报告要点,详细解读党的二十大提出的新思想、新论断、新战略、新部署。他指出,沅河镇迎来了前所未有的发展机遇,全镇同志要以党的二十大精神为指引,抢抓机遇,奋起二次创业,聚焦新目标、新任务、新要求,把学习成效转化为做好基层各项工作的实际行动。特别要充分利用红色资源、农业资源、人文资源等独特优势积极做好农文旅融合发展大文章。

金国华要求,全镇干部要提高政治站位,牢记嘱托、砥砺奋进。迅速组建本土宣讲小组将党的二十大精神传递到田间地头和寻常百姓家。制作专题宣传栏、借助村村响等在全镇掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。扎实推动二十大精神在秀美沅河落地生根、开花结果。