3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

茅渡乡:召开人代会 谱写人民群众幸福曲

发布时间:2022-11-21 09:04 信息来源:洪江市新闻网

11月18日,我市茅渡乡召开第十六届人民代表大会第二次全体会议,总结过去一年多所取得的成绩和经验做法,明确未来一年的发展蓝图。


会前,该乡镇严格落实疫情防控各项要求,对参会人员测量体温、查看两码,提前对会场进行无死角消毒消杀,确保参会人员健康安全。

在人代会现场,代表们听取审议并通过了《人大主席台工作报告》、《政府工作报告》,书面审查并通过了财政预算报告。与会代表们肩负人民重托,以高度的责任意识围绕茅渡乡的发展思路、今后重点民生项目的实施谈问题、提建议,集思广益,共谋发展蓝图。

会议还选举产生了茅渡乡新任乡长、乡人大副主席。会议表示:明年将是二十大召开之后,全面贯彻落实二十大精神的头一年,也是巩固脱贫攻坚成果,拓展乡村振兴的关键之年,茅渡乡一定要抢抓机遇、勇毅前行,一刻也等不得,一刻也慢不得,一刻也耽误不得。要努力发展,不断提升茅渡人民的生活品质和品位。