3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

太平乡:依法拆除违建仓储

发布时间:2022-08-02 09:45 信息来源:洪江市新闻网

8月1日,我市太平乡组织乡综合执法大队、司法所、辅警等力量联合市交通局依法对安双公路沿线距公路10米范围内未经审批的15个违章仓储棚及破旧屋棚开展集中执法,依法进行拆除。


在拆除现场,工作人员用螺丝刀、铁锤等工具将违建仓储屋棚进行拆除并进行整理,尽可能保留建筑材料,减少当事人损失。现场执法人员配合密切,各司其职,整个拆除工作平稳有序。


此次集中整治行动,该乡党委、政府高度重视,书记乡长多次带队上门做思想工作,耐心解说相关法律法规,动之以情、晓之以理,告知违法建筑的危害和影响,劝导当事人配合拆除工作。目前,已拆除违章仓储3个。

下阶段,该乡将继续抓好违建仓储拆除工作,将未拆除的违建仓储进行“清零”。同时进一步加强监督管理,以“零容忍”的硬举措、硬作风,严厉查处偷建、搭建等违法行为,确保整治行动取得实效。