3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

安江镇:第十八届人民代表大会举行第一次会议

发布时间:2021-09-01 16:19 信息来源:洪江市新闻网

8月31日,安江镇第十八届人民代表大会举行第一次会议,选举产生新一届镇人大主席团和镇人民政府,圆满完成大会各项议程。

大会应到代表100人,实到代表100人,符合会议章程。

大会听取和审查安江镇人民政府工作报告;听取和审议安江镇人大主席团工作报告;审查和批准安江镇财政预算和预算执行情况的报告;审议通过安江镇人民代表大会议事规则;选举产生安江镇新一届人大主席、副主席、镇长、副镇长;表决通过安江镇第十八届人民代表大会代表资格审查委员会组成人员。

大会肯定了安江镇在“十三五”期间经济社会发展取得的巨大成就,对镇人大“十四五”期间的工作作了全面规划。未来五年,安江镇人大将以推动实施市委“两城三区、融合发展”战略为工作重心,凝心聚力,建设富强、文明、和谐新安江。

市委常委、市委办主任张永红列席会议。