3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

熟坪乡:开展校园安全检查 筑牢校园安全防线

发布时间:2021-09-10 16:09 信息来源:洪江市新闻网

为进一步加强校园安全工作,切实筑牢校园安全防线,9月6日上午,熟坪乡党政主要领导带领应急、综治、司法等部门工作人员利用开学第一天,到该乡辖区中心学校进行校园安全工作检查。

检查组深入学校教学楼、学生大礼堂、学生食堂、教师办公室、学生宿舍楼等重要场所,对疫情防控、用电安全、治安监控、食品安全、校园施工安全、消防安全等情况进行了全面检查,并对可能存在的校园暴力和校园周边社会治安安全进行了摸排,发现学校存在安全隐患点2处,并于当天完成了整改。

“现在经常可以看见乡执法队员和村辅警在学校周边巡逻执勤,我们家长非常放心”。该乡中心学校一位三年级家长高兴地说道。

据了解,该乡将利用开学期间集中力量对校园周边食品安全、交通安全隐患进行全面排查,为学校师生持续营造平安、和谐的校园环境。