3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

深渡苗族乡:开展民族团结进步宣传月活动

发布时间:2021-09-18 10:31 信息来源:洪江市新闻网

为深入贯彻洪江市开展民族团结进步宣传月活动通知的精神,9月17日,结合乡赶集日,深渡苗族乡党委认真组织,精心安排,紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族团结工作主题,突出民族团结工作在稳定中谋求发展,在发展中促进稳定的理念,在全乡干部、群众当中广泛深入地开展了民族团结进步宣传月活动。

viewfile (7).jpg

在此期间,该乡首先举办了民族团结进步宣传讲座,通过集中宣讲、入户讲解,并利用微信群等新型媒体转发民族团结进步宣传政策,广泛开展民族团结进步宣传教育。

viewfile (6).jpg

此次活动,该乡以集中宣传和分散宣传的方式,发放民族团结相关政策宣传册,通过led屏、广播等形式宣传,营造人人关心、人人支持、人人参与的浓厚社会氛围。

viewfile (5).jpg

通过“民族团结进步宣传月”活动,进一步加强了基层干部群众对民族政策法规知识的了解,提升了做好民族工作的能力和水平,有效铸牢中华民族共同体意识的使命感和责任感,促进社会和谐的自觉性,开创苗乡人民和睦相处、和衷共济、和谐发展的新局面。