3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黔城镇:整治交通顽瘴痼疾 保障交通出行安全

发布时间:2021-09-03 15:45 信息来源:洪江市新闻网

为了市场道路安全,防范交通事故的发生,9月2日,黔城镇组织执法人员在双溪集镇路口开展道路交通顽瘴痼疾整治行动,严查农用车无证驾驶、车辆占道违停、不按规定车道行驶、不礼让行人等行为。

据悉,此次行动共查处乱停违停车辆7辆,执法人员对车主进行批评教育并且对违规车辆进行锁车2小时以示警诫,同时,劝导行人文明通行。近年来,黔城镇坚持人民至上、生命至上、把安全生产工作摆在重要位置,扎实开展专项整治工作,三轮车、农用车等违规载客行为几乎“灭绝”,规范机动车驾驶,减少因车辆超限超载造成公路桥梁等设施损毁,降低各类交通事故发生率,坚决杜绝发生重特大交通事故,努力实现降事故、保安全、保畅通的目标,确保辖区内交通道路安全。