3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市高新区:“迎新春、送岗位”春风行动招聘会火热进行中

发布时间:2023-01-19 10:13 信息来源:洪江市新闻网

为帮助企业解决日益增长的用工需求,近日,市高新区启动“迎新春、送岗位”春风行动系列招聘会,线上线下全方位开展招聘服务,为企业招聘员工,为求职人员就业提供指导。

线上如火如荼

市高新区联合红网怀化、微洪江、洪江融媒等媒体推出“春风行动”线上招聘会,利用网络渠道推送企业用工需求信息,让广大求职者足不出户就能全方位获取就业信息和岗位信息。


线下全面铺开

市高新区联合市人社局、就业服务中心及各有关乡镇召开重点企业用工帮扶工作会议,精心部署线下重点企业用工招聘工作。


按照部署要求,市高新区招聘小分队利用乡镇赶集日分别前往托口镇、黔城镇等乡镇开展线下招聘宣传。尽管天气寒冷,但活动现场仍吸引了不少求职者驻足观看和排队等候。在怀青智能、惠瑞农业等宣传展位前聚满了人,咨询岗位和填报信息的求职者络绎不绝。招聘工作人员耐心细致地为前来求职的群众介绍企业招工政策、工作环境、福利待遇等情况。求职群众与招聘人员面对面地交流,介绍自身情况,表达就业意向,现场气氛热烈。


本次招聘活动主要面向市内及周边县市有就业意愿的返乡农民工、登记失业人员、脱贫劳动力、高校毕业生等重点群体,共有万泓机械、创华科技、立点科技等园区内9家重点用工企业参加招聘,提供普工、技工、文员、管理人员等岗位600多个。截至目前已吸引500多名求职者线上、线下咨询,发放宣传材料2000余份,初步达成就业意向100余人。

“春风行动”将持续到3月底。下一步,高新区将充分利用抖音、微博、公交车身、村村响广播、户外广告栏等宣传媒介扩大宣传的覆盖面和渗透力;招聘分队将继续深入乡镇农村、田间地头实地宣传推介企业用工信息,帮助纾缓企业招工难、求职者就业难问题。