3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市财政局:走访慰问困难群众 浓情关怀暖人心

发布时间:2023-01-19 10:10 信息来源:洪江市新闻网

年终岁尾,春节将至,为进一步增强群众的获得感、幸福感和安全感,1月17日,市财政局组织开展新春走基层慰问行动,让困难群众感受到党和政府的温暖。


市财政局慰问组前往黔城镇桐坪新村、土溪村看望慰问困难农户,详细询问他们生产、生活、健康情况,了解他们急需解决的问题,倾听他们的意见建议,为他们送去慰问金、米、油等慰问物资,并向他们致以节日的问候。

慰问组还到联系企业皮件厂看望慰问困难职工,为他们送去米、油等慰问物资及慰问金。慰问组与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、生活困难情况,鼓励他们要坚定信心,积极面对,保持乐观心态,好好保重身体,相信困难会是暂时的,以后的日子会越过越好,祝愿他们过一个快乐祥和的新年。