3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政务服务中心开展“迎瑞兔贺新年,写春联送群众”活动

发布时间:2023-01-19 09:58 信息来源:洪江市新闻网

为营造欢乐祥和的节日氛围,给群众提供暖心服务,增添一份浓浓的“年味”,1月17日,我市政务服务中心党支部联合洪江农商行,携手老年大学开展“迎瑞兔贺新年,写春联送群众”暨主题党日活动。


“内容是自己选的,和街上买的大不一样,我特别喜欢。”群众易女士拿到书法老师为自己写的春联“暖屋茶汤安无恙,明澈无染净无瑕”,细细品味,非常开心。“爷爷,请您帮我写一个‘福’字!”跟随爸爸妈妈前来办事的小女孩充满期待地对正在写春联的窦老师说。春联书写现场气氛热烈,老年大学的老师们挥毫泼墨,运笔自如,为现场群众书写着喜庆吉祥的春联。


这一副副春联,承载着洪江市政务服务中心对办事群众满满的心意和祝福。政务服务中心开展此次“写春联送群众”活动,让群众享受到更暖心的服务,让政务服务的温暖更深入人心,积极践行了以人民为中心的发展思想。


市政务服务中心表示,将再接再厉,积极响应群众对于政务服务工作的需求,为人民群众提供更贴心的服务。