3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市公安局:持续开展酒驾醉驾专项整治行动

发布时间:2022-11-18 11:22 信息来源:洪江市新闻网

11月16日19时,为进一步学习贯彻党的二十大精神,切实强化辖区道路交通秩序管理,预防道路交通事故发生,保障辖区群众和车辆冬季出行安全,洪江市公安局交通管理中心在安江镇某路段设立临时检查点,开展酒驾醉驾交通违法行为整治行动。


行动中,交管中心结合辖区道路交通安全管理工作实际情况,认真分析辖区酒驾醉驾交通违法行为发生的规律和特点,统一安排部署,党员民警均下沉一线,加大巡查密度,严查酒驾醉驾等严重交通违法行为,切实形成严防、严查、严管的高压态势。同时,以整治酒驾醉驾为牵引,带动严查了其他各类交通违法行为。

此次整治行动,共计查处饮酒驾驶3起,疑似醉驾3起,二次饮酒驾驶1起,有效震慑了各类违法行为的发生,获得了良好的整治效果,切实保障了辖区人民群众的出行安全。