3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市税务局:诚信纳税促发展 税收宣传再添力

发布时间:2022-06-16 11:05 信息来源:洪江市新闻网

6月14日是“信用记录关爱日”,市社会信用领导小组组织相关成员单位,在世纪广场开展“信用记录关爱日”主题宣传活动。市税务局作为成员单位之一,充分利用本次活动的良好氛围,积极参与,精心准备,制作手册广泛宣传诚信兴商、诚信纳税意识,引导广大纳税人共同构建良好社会信用环境。


在活动现场,税务局青年干部向姚女士仔细介绍了企业纳税信用等级以及税务部门对守信纳税人的激励措施等政策,姚女士感叹道她所在的公司,去年被评为深圳市诚信纳税百强企业,对公司的发展起到了很大的促进作用,自身也倍感光荣。


市税务局会将政策宣传作为重点工作之一,下一步将结合“我为纳税人缴费人办实事”持续开展相关系列活动,多渠道宣传纳税信用知识,传递诚信经营、依法纳税理念,进一步优化税收营商环境。