3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委编办:落实常态化廉政教育 筑牢廉洁“防火墙”

发布时间:2022-05-05 13:50 信息来源:洪江市新闻网

为进一步推进清廉机关建设,4月29日,市委编办召开清廉机关建设工作推进会,对创建工作进行再部署、再推进。


会上,全面深入学习了《中国共产党廉洁自律准则》,干部职工认真观看了廉政教育警示片。结合全市推进清廉机关建设相关会议精神,就下一步落实创建工作明确了具体要求。

会议指出,要提高政治站位,充分认识清廉机关建设的重要性,认真贯彻落实好省委、市委重大决策部署,自觉增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。要加强学习,坚定信念,勇于担当,积极参与创建活动,切实做到思想自觉和行动自觉。要知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢廉洁“防火墙”,纵深推进清廉机关建设,树立编制部门干部良好形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。