3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市住建局:高效开展“走流程、解难题、优服务”专项行动

发布时间:2022-04-29 11:48 信息来源:洪江市新闻网

4月27日,市住建局党委书记、局长来到市政务服务中心三楼大厅工程建设项目审批服务区91号窗口。以群众身份“受理体验”我局窗口服务流程,全面体验企业和群众办事全过程。


在施工许可窗口,该局局长以一线工作人员的身份,以快速“办结发证”方式,“零距离”服务企业群众,为前来办理施工许可业务的牛头湾社区老旧小区等三个工程项目办事人员详细讲解第三阶段建筑工程施工许可证的办理流程,耐心细致地引导企业办事人员从取号到录入申请材料全过程,20分钟内完成复审、办结,并亲自把施工许可证交到项目办事人员手上。


随后,他们与窗口首席代表来到二楼大厅住建局“预售网签”窗口,向前台受理人员作出详细指示:窗口要大力优化审批服务,持续深化工程建设项目审批制度改革,依托“互联网+政务服务”平台,优化办事流程、精简申请材料、压缩办理时限,推进全程网办,让数据多跑路、群众少跑腿。