3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

喜讯!市工商联被确认为全国“五好”县级工商联

发布时间:2022-01-05 13:14 信息来源:洪江市新闻网

近日,全国工商联组织专家评审,经全国工商联主席办公会议审议通过,公布确认了2020-2021年度全国“五好”县级工商联,我市工商联位列其中,再次喜获全国“五好”县级工商联荣誉称号。


在市委市政府的正确领导和大力支持下,我市工商联严格按照政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好、工作保障好的“五好”标准,不断加强民营经济人士政治引领,深入贯彻新发展理念,着力优化营商环境,为民营企业提供政策、法律、信息、金融等方面的精准服务,凝聚民营企业力量助力乡村振兴,为我市经济社会发展作出了应有的贡献。


下一步,市工商联将紧扣“两个健康”主题,继续拓宽工作思路、创新工作手段、巩固创建成果,推动工商联事业不断发展。