3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

基金管理公司落户高新区 招商引资工作再上新台阶

发布时间:2021-12-31 13:09 信息来源:洪江市新闻网

12月29日,我市高新区与湖南财信产业基金管理有限公司在管委会二楼会议室举行签约仪式,推动了我市招商引资工作再上新台阶。


湖南财信产业基金管理有限公司综合实力强大,拥有14张金融牌照,截至2020年底集团总资产超过1240亿元,管理资产规模超过2700亿元,联合资信评估有限公司确定集团主体长期信用等级为AAA。财信金控项目资源储备丰富,项目渠道丰富,储备的优质项目将达数千个。经过市委、市政府的努力,湖南财信产业基金管理有限公司落户高新区,为提高全区金融赋能水平、推进产业跨越发展注入新活力。

未来,高新区将和湖南省财信产业基金管理有限公司加深合作,努力为全区营造更加“开放、科学、安全”的金融环境,推动重大项目早落地,助力企业做大做强,为高新区实现跨越式突破性发展做出更大贡献。