3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市生态环境分局:谋划储备2022年4个重点项目

发布时间:2021-11-17 09:56 信息来源:洪江市新闻网

怀化市生态环境局洪江市分局全面贯彻落实洪江市委、市政府“‘决战60天 决胜全年度’全力推进‘十大行动’”工作部署,成立了局“决战60天 决胜全年度”行动领导小组,对工作进行了认真研究、部署和宣传,制定了《实施方案》,明确了各项目标任务、具体措施和责任人员。

该局主要负责人就项目谋划、“真抓实干”争优、落实财源建设攻坚等工作到省生态环境厅进行了汇报对接,力争相关工作取得省厅的支持。同时,该局积极谋划储备2022年重点项目,重点开展洪江市清江湖水环境综合治理工程、洪江市农村“千人”集中式饮用水水源地规范化建设工程、洪江市黔城镇尖坡界历史遗留废渣综合治理工程、洪江市宏亮碳质板岩矿开采区遗留污染风险管控工程4个项目前期谋划,4个项目总投资1.3亿元,项目经精心包装、资料上报并通过省审查、部专家审核后纳入项目储备库,为2022年洪江市生态环境治理工作打下良好基础。