3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市统计局:清洁家园 美化环境

发布时间:2021-11-17 09:50 信息来源:洪江市新闻网

为深入贯彻落实我市创建全国文明城市和国家卫生城市的工作要求,推动我市“两城三区、融合发展”和现代化新洪江建设,营造干净卫生、整洁有序、文明优美的人居环境,11月12日下午,市统计局积极组织局工作人员开展“文明城市人人创,创建成果人人享”卫生清扫活动。


本次活动大家纷纷拿起扫帚、铁铲等,紧紧围绕创建全国文明城市、国家卫生城市的标准和要求,对芙蓉社区道路、楼栋及店铺周边的堆物、白色垃圾及卫生死角等进行认真清理。在大家近2个多小时的共同努力下,辖区呈现出整洁干净的景象,进一步提升社区居民的幸福感、安全感、满足感。

通过此次活动,进一步提升了全体干部职工的文明环保意识,主动担当作为,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境,推进文明和卫生城市创建工作贡献力量。