3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市自然资源局五个到户密切党群干群关系

发布时间:2021-09-26 08:28 信息来源:洪江市自然资源局

“您好,我是洪江市自然资源局的,是您家五个到户的联系人。今年您家住房、医疗、教育、饮用水方面有没有问题?今年中稻收成好吗?”“没有问题,现在党和国家的政策好,住房、医疗、教育、饮用水都有了政策保障。今年风调雨顺,中稻收成好……”这是9月23日上午洪江市自然资源局开展五个到户行动时,该局党员干部与联系户的一番对话。

据悉,该局为了开展好“党员联系到户、民情走访到户、政策落实到户、产业对接到户、精准服务到户”五个到户行动,成立了局党组书记、局长张军任组长的领导小组,制定了五个到户行动方案和走访方案,安排了23名党员干部联系服务铁山乡袁家溪与雪峰镇界脚2个村的76户农户。通过五个到户行动,大家全面了解掌握了联系户的基本情况,向联系户宣传了党和国家的路线方针政策,密切了党群干群关系。


图为局党组书记、局长张军在铁山乡袁家溪村走访现场