3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市召开2021年第一轮引进人才见面会

发布时间:2021-09-16 13:47 信息来源:洪江市新闻网

9月15日,我市召开2021年面向社会引进紧缺专业人才见面会。

会上,12名引进的人才围绕各自工作经历、专业特长和未来发展规划,依次进行了自我介绍。教育局、农业农村局、工业园集中区代表接收单位就年轻干部培养和下一步工作安排作了表态发言。

会议指出,市委、市政府高度重视人才工作,完善了系列人才制度,大幅度提高了引进人才的薪酬待遇,加快提速人才工作步伐,以人才集聚来支撑推动洪江市各项事业的快速发展和高质量发展。

会议要求,引进的人才要树立正确的价值观,干好职业、创好事业;迅速完成角色转换,适应好新的工作环境;虚心主动地多向领导、同事请教,尽快掌握岗位知识和技能;遵守好各项法律法规和单位的规章制度,守住底线;甘于为自己热爱的事业奉献付出。各接收单位要高度重视引进的人才,要关心爱护人才、要深度珍惜人才、要用好用活人才。