3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委宣讲团到清江湖国家湿地公园管理处宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-09-29 16:58 信息来源:洪江市新闻网

日前,市委宣讲团到清江湖国家湿地公园管理处开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲,此次宣讲由市委宣讲团成员詹文来主讲,该公园管理处全体党员参加。

宣讲会上,詹文来围绕“五个一”(实现了一个百年目标、突出了一个主题、总结了一个建党主题、进行了一项经验总结、发起了一个号召)详细讲授了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值和以史为鉴、开创未来的根本要求,以及习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,让与会人员接受了一次深层次的党史洗礼和灵魂触动,更加筑牢了“不忘初心、牢记使命”的思想根基。

宣讲会后,与会人员纷纷表示,詹老师的讲授主旨清晰、层次分明、深入浅出、旁征博引,既有理论的高度,又有实践的深度,让他们对习近平总书记“七一”讲话精神有了更深的认识,对党有了更加坚定的信仰,对扎根基层、联系群众、推动工作和把学习的成效不断转化为工作的动力和实效有了更加高昂的激情。