3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市召开乡镇人代会换届选举暨疫苗接种工作座谈会

发布时间:2021-08-30 16:35 信息来源:洪江市新闻网

8月29日,我市乡镇人大代表换届选举暨疫苗接种工作座谈会召开。市委副书记、政法委书记向子顺主持会议,赵俊等市领导、乡镇党委书记参加。

会议指出,此次乡镇人大代表换届选举正值“十四五”开局之年,是选举法修改后的第一次换届,事关全局和长远,是全市人民政治生活中的一件大事。全市各级党组织一定要吃透精神、统一思想,坚持原则、依法办事,把握重点、有序推进,科学统筹、形成合力,以换届凝聚人心、以换届增进团结、以换届振奋精神,为努力打造大湘西特色城镇群、奋力推动洪江市经济社会高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

会议强调,我市疫苗接种工作已到攻坚克难的关键时期,全市各级各部门各单位一定要切实深化认识、提高站位,不断增强疫苗接种的紧迫感;要切实闻令而动、集中攻坚,全力推进疫苗接种落到实处;要切实凝聚合力、强化保障,坚决完成疫苗接种既定任务。