3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郑小胡、向青松春节前走访慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2023-01-20 13:32 信息来源:洪江市新闻网

1月19日上午,市委书记郑小胡、市长向青松来到市人民医院、卫健局、疾控中心、疫情防控指挥部等地,亲切看望和慰问疫情防控一线工作人员,向所有为抗击疫情作出贡献的同志致以崇高的敬意和新春的祝福。市领导张永红等参加慰问。


在卫健局、疫情防控指挥部,郑小胡、向青松同工作人员详细交谈,听取当前疫情防控保障和医疗救治情况。郑小胡指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话重要指示批示精神,坚决贯彻党中央、国务院、省委决策部署和怀化市委工作要求,突出保健康、防重症,加强老年人、儿童、孕产妇等重点人群分类服务和健康保障,统筹做好农村等重点地区和养老院等重点场所的防护,加强医疗物资储备,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。


在市人民医院、疾控中心,郑小胡、向青松亲切与医务人员交流,详细了解病房设置、人员力量、就诊人数、重症救治等情况,并叮嘱大家在做好患者救治工作的同时,加强自身防护。郑小胡强调,要紧密结合当前疫情医疗救治形势,按照新冠病毒“乙类乙管”的总体要求,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,齐心协力,共克时艰,全力当好人民健康卫士。