3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市开展住户调查走访工作

发布时间:2022-11-21 09:09 信息来源:洪江市新闻网

为切实提高新一轮住户调查大样本轮换新记账户记账工作的使命感和责任感,提高记账户记账热情, 11月18日,市委常委、常务副市长黄涌带队在黔城镇芙蓉社区开展新记账户调查工作。


在走访过程中,调查组与记账户亲切交流,对记账户积极参与和支持住户调查工作表示感谢,对调查员的辛勤工作表示慰问。调查组指出,住户调查是一项全面反映城乡居民生活状况的重要民生调查,未来五年记账户将代表全市常住居民承担“为国记账”的重任,希望新记账户能配合支持住户调查工作,及时提供真实准确完整的基础数据。通过走访打消了记账户的疑虑,新记账户纷纷表示要以高度的责任感认真记好账,真实、准确、完整、及时地记好家庭的每一笔收支账。

此次走访深刻体现了市委、市政府对于住户调查工作的高度重视,对记账居民的关心关爱,切实提高了记账户的记账积极性,加深了记账户对住户工作的支持和理解,为2023年住户调查工作的进一步开展打下了良好的基础。