3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郑小胡在新昌石化项目专题调度会上强调: 严格按照时间节点倒排工期 又好又快完成项目竣工验收

发布时间:2022-06-16 10:47 信息来源:洪江市新闻网

6月15日下午,市委书记郑小胡主持召开新昌石化项目专题调度会,他强调,相关单位及项目负责人要凝心聚力、履职尽责,加强监管督促,严格按照时间节点倒排工期,又好又快完成项目竣工验收工作,力促早完工、早运营、早达效。市领导黄涌、张永红等参加。


会议听取了市高新区和国投集团的汇报,对石化物流园铁路专用线项目竣工验收问题进行了具体分析,并对工作存在困难提出相应解决方案。郑小胡要求,各相关部门要加强联动协调,形成共抓项目推进强大合力。施工单位、设计单位要紧盯问题过细过筛,加快解决落实。要积极与广铁集团相关部门和怀化相关站段沟通对接,确保铁路专用线尽快正式开通运营。


郑小胡指出,新昌石化是我市重大产业项目,也是深度融入怀化国际陆港的关键切入点,对拉动我市经济发展具有重要意义。各相关单位要坚决扛起政治责任,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,抢抓施工有利时机,确保各项工作和指标符合标准,全力以赴推动项目竣工验收。