3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市纪念中国共产主义青年团成立100周年 暨青年工作座谈会召开 郑小胡出席并讲话

发布时间:2022-04-30 09:41 信息来源:洪江市新闻网

4月29日上午,洪江市纪念中国共产主义青年团成立100周年暨青年工作座谈会召开,市委书记郑小胡出席并讲话,市委副书记、市长向青松主持,市领导向子顺等参加。


会上,全体与会人员观看了《青春飞扬,建功有我》宣传片,10名优秀青年代表依次进行了发言,市委书记郑小胡代表市四大家向全市广大青年及关心和支持洪江市发展的青年朋友们,致以节日的祝福和诚挚的问候。


郑小胡强调,要认清形势,提振信心,增强办好发展经济这个最大实事的使命感、紧迫感、责任感。要坚定信念,立足实干,在服务大局中不断锤炼本领、磨砺青春、贡献才智。要勇立潮头,继往开来,争做现代化新洪江建设的弄潮儿、排头兵、急先锋。

郑小胡强调,各级党委(党组)要采取有效措施加强对青年的教育、培养、管理,党委(党组)书记要带头抓、亲自抓。各相关部门要立足本部门职能,积极主动关心青年成长、支持青年发展,给予青年更多机会,更好发挥青年作用。

郑小胡号召,全市广大青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永葆青春之志、永续青春之力,以青春为桨,乘风破浪,以梦想为帆,扬帆起航,为建设现代化新洪江贡献青春力量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开!