3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动新闻通气会

发布时间:2022-04-29 13:20 信息来源:洪江市新闻网

4月28日下午,洪江市召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动第一季度新闻通气会。会议通报了今年第一季度的集中整治工作情况,并对相关任务进行了部署。


会议要求,全市各级各相关部门紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”的总目标,以交通问题顽瘴痼疾整治为主抓手,统筹推进风险路段、超限超载、重点车辆、重点违法、重点人员“五大攻坚”,全力推动顽瘴痼疾整治行动落实落细。


2022年我市将继续围绕“人、车、路、企、政”五个方面,继续深入推进交通问题顽瘴痼疾集中整治,进一步优化“党政加强领导、部门联合共治、社会广泛参与”的交通安全管理格局,使我市交通安全责任落实明显改观,管控效能明显提升,安全意识明显增强,通行秩序明显好转,安全隐患明显减少,交通事故明显下降,努力实现降事故、保安全、保畅通的总体目标。