3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

向子顺到沙湾乡督查安全生产工作

发布时间:2022-01-04 15:05 信息来源:洪江市新闻网

12月31日,市委副书记、政法委书记向子顺一行到沙湾乡对安全生产工作进行督查。


向子顺一行先后来到沙湾乡三门坡发电站、寨头烟花爆竹专卖店、沙湾渡口等重点场所,详细了解安全设施建设、风险防控管理、隐患排查治理、安全责任意识、应急处置措施等落实情况。


向子顺对沙湾乡安全生产工作给予肯定,并就下一步安全生产工作提出明确要求:认识上一定要高,要进一步提高政治站位,充分认清当前安全生产、消防安全面临的严峻形势,时刻绷紧安全生产这根弦;重点上一定要准,要坚持问题导向,紧盯重点领域、重点部位、重点环节,充分发挥网格员作用,认真做好电站、烟花爆竹、道路交通、集镇渡口、雨雪冰冻天气等方面安全防范,及时消除安全隐患,确保全市安全生产形势持续稳定;责任上一定要实,要坚持“党政同责、一岗双责”原则,严格落实领导责任,前移关口、细化任务、强化措施,真正把安全生产放在心上、抓在手上、落实在行动上,确保人民生命财产安全。