3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市委常委会召开会议 学习传达上级领导讲话和文件精神

发布时间:2021-11-17 09:40 信息来源:洪江市新闻网

11月16日,我市召开2021年第14次市委常委会会议,学习领会习近平致信祝贺新华社建社90周年精神和11月5日省委常委会会议精神,研究部署我市贯彻落实意见。受市委书记郑小胡委托,市委副书记、市长向青松主持会议并讲话。


会议指出,要深入学习领会习近平致信祝贺新华社建社90周年精神,各相关部门单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作重要论述精神,牢固树立马克思主义新闻观,要始终坚持正确政治方向和舆论导向,主动发挥新闻舆论主力军主渠道主阵地作用,为全市改革发展稳定提供有力的思想舆论支撑。

会议强调,要进一步提高思想认识,切实增强清廉洪江建设政治自觉,全市各级党组织要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的建设总要求,领会怀化市委推进清廉怀化建设动员会部署会议精神,充分认识推进清廉洪江建设的重大意义,坚定建设清廉洪江的思想自觉和行动自觉。着力营造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的政治生态和发展环境。

会议强调,各单位要高度重视网络安全工作,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,认真落实《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》,提高网络安全意识,加强网络安全管理,让网络安全防线更加巩固。要压实工作责任,认真落实中央、省、市关于网络安全工作部署安排,强化网络基础安全、网络应用安全、网络平台安全,让网络安全屏障更加坚实。要强化网络安全工作保障,加强网络安全技术手段建设,强化设备、人员、资金保障,让网络安全堡垒更加牢固。