3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郑小胡在市委书记专题会上强调:坚决夺取“决战60天 决胜全年度”的全面胜利

发布时间:2021-11-15 11:21 信息来源:洪江市新闻网

11月12日,市委书记郑小胡主持召开市委书记专题会时强调:要坚决贯彻落实市委市政府决策部署,真抓实干,奋力赶超,坚决夺取“决战60天 决胜全年度”的全面胜利。市委副书记、市长向青松,市领导向子顺、黄涌等参加。


郑小胡强调,当前重大项目建设到了决战阶段,各级各部门必须抓住有利时机,把推进重点项目建设作为当前最重大、最关键、最紧迫的任务来抓,进一步加大工作力度,发挥更大的协调推进作用。要进一步传导压力,把握工作节奏,明确目标任务和工作职责,在完成目标任务的基础上争先创优。


郑小胡强调,要牢固树立法治观念,把征地拆迁工作作为城市建设的先手棋和重点项目建设的重要保障,通过拆迁腾出大空间、保障大发展,助力洪江市形成大格局和新风貌。要以规划为引领,统筹配套设施建设,做到民生优先、稳妥安置,不断提升城市品质,促进城市人口集聚。要加快房地产去库存,努力向存量要效益,推动全市经济社会高质量发展。