3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郑小胡在调研我市重点项目时强调:要抢抓工期 确保项目早日建成 发挥效益

发布时间:2021-09-22 14:58 信息来源:市融媒体中心

9月19日,市委书记郑小胡在调研我市重点项目建设情况时指出,要抢抓工期,确保项目早日建成、发挥效益,为推动洪江市经济社会高质量发展注入新动能、增添新活力。市委副书记、代市长向青松参加。

郑小胡先后前往人武部民兵训练基地综合楼建设现场、相思湖、黔城火车站、高新区标准厂房、体育中心、政务中心等地,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解重点项目建设情况。

调研中,郑小胡强调,重点项目建设是拉动经济增长的“火车头”,是推动全市经济社会发展的强大引擎。要严把工程质量关,不断完善基础设施功能,保质保量按时完成人武部综合建设项目。要抢抓机遇、创新思路、融合发展,充分发挥相思湖公园的经济效益和社会效益,将相思湖沿岸打造得更漂亮、更舒适。

郑小胡强调,要坚持项目建设“一盘棋”思维,注重统一性和协调性,统筹考虑黔城站前广场整体风貌,进一步优化功能布局,加大周边环境整治,确保建设成高标准的站前广场。要完善功能,重点做好体育中心外围交通线路内外循环规划,加快体育中心基础设施建设步伐。

郑小胡强调,要建设符合企业需求的标准厂房,将标准厂房建设与招商引资、企业入驻结合起来,认真抓好产业链招商,使标准厂房尽快产生经济效益,早日形成新的经济增长点。要紧盯政务中心建设,将各项工作措施落实做细,确保施工安全与室内外装修环保达标。