3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开慰问支援张家界医护人员座谈会

发布时间:2021-09-14 09:51 信息来源:洪江市新闻网

9月13日,我市召开慰问支援张家界医护人员座谈会,曾馨、冯金松、杨幸萍、胡路、李艺芬、杨梦丹、向杰等7位支援张家界抗疫的医护人员出席会议。

会上,医护人员代表曾馨介绍了自己在张家界抗疫的经历。她表示,这段奋战一线的经历让她刻骨铭心,面对突如其来的疫情,积极响应党的号召,赶赴人民最需要的地方,责任也是使命,在今后的工作中,会把抗疫精神传承下去,为保障人民身体健康和生命安全作出更大贡献。

会议对7位医护人员的援张壮举给予了高度评价和衷心的感谢。会议指出,7位最美逆行者在张家界市疫情最严重的时候能积极响应号召,勇敢地冲向了最困难、最危险的疫情前线,用自己的行动,出色地完成了任务,充分展现了良好的职业素质,诠释了医者仁心的崇高品质。同时,也希望7位医护人员能充分发挥这次支援抗疫积累的经验,以更饱满的工作热情投入到后续的疫情常态化防控中去,用心用情用力守护好广大群众的身体健康,共同努力,开启新的征程,再立新的功勋。

市领导金国华、杨瞿州、王春华出席座谈会。