3044永利官网vip-欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开2021年新录用公务员见面会

发布时间:2021-08-25 10:50 信息来源:洪江市新闻网

8月24日,我市召开2021年新录用公务员见面会。市委组织部负责同志、有关用人单位代表以及全体2021年新录用公务员参加了会议。

会议宣读了洪江市2021年新录用的公务员名单及分配方案,组织学习了《新录用公务员试用期管理办法(试行)》《新录用公务员任职定级规定》等政策。11名新录用公务员(含1名2020年因怀孕暂缓录用人员)依次做自我介绍,并且新录用公务员代表、用人单位代表分别作了交流发言。

洪江市委组织部副部长沈少勇对新录用公务员表示诚挚的欢迎,希望新录用公务员努力成长为一名新时期好干部。同时勉励新录用公务员,在今后的工作中,要爱岗敬业,珍惜岗位;要勤学勤问,增长才干;要待人热情,服务于民;要实事求是,建功立业;要廉洁自律,不碰红线。